Non au gaspillage alimentaire !

Chaque année, les français jettent 20 kilos d’aliments par personne, dont 7 kilos encore emballés alors qu’un milliard de personnes n’ont pas de quoi se nourrir dans le monde.

Bureau Partage Ton Frigo

Incubateur d’idées anti-gaspi, Partage Ton Frigo expérimente de nombreuses solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire et promouvoir une consommation responsable.

J’y fais mon service civique en tant qu’ambassadeur de la lutte contre la gaspillage alimentaire et c’est un plaisir de travailler avec des jeunes aussi motivés que moi pour la cause environnementale.

Nous mobilisons actuellement nos efforts sur le projet de La Conserverie Locale. Il s’agit de transformer les invendus alimentaires en produits consommables de longue durée et éviter ainsi qu’ils se retrouvent à la poubelle.

Manon la présidente et Lucie(s) présentent quelques produits de la transformation de fruits auparavant destinés à la poubelle

Vous pouvez contribuer au crowdfunding  en cliquant sur le lien suivant ➡️ https://www.bluebees.fr/fr/project/544

L’environnement a besoin de solutions.
#PartageTonFrigo #LaConserverieLocale

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s